Я прижмусь к тебе осторожно

Китаева Татьяна
Я прижмусь к тебе осторожно,
Обнимая легонько за плечи.
Этот миг долго был невозможен,
Но сейчас, пусть продлиться он вечно.

Наслаждаться тобой не устану,
Целовать тебя нежно и страстно.
Ты возьмешь меня, словно путану.
Наша страсть так безумно опасна.

Будто в пламени жарком сгорают,
Обнаженные наши два тела.
Эта страсть нас с тобою сжигает,
И касаюсь тебя я не смело.

Я боюсь, что ты можешь исчезнуть,
Раствориться, как сон ранним утром.
Ведь с тобой лишь смогла я воскреснуть.
Быть в твоих мне объятьях уютно.

Без тебя меня просто не будет,
Без тебя я туманом растаю.
Эта ночь нашу страсть не забудет,
Вновь и вновь я тебя обнимаю.