Слезы разные бывают

Нико Николь
Кто то плачет от радости
Кто то от горя
Всплакнут моряки
Разлученные с морем

Всплакнет и жена
Потерявшая мужа
Теперь никогда
Не придет он на ужин.

Всплакнет лишь от радости
Мама в роддоме
Счастливый отец
Ожидающий в дреме.

Всплакнут и от радости
Жены пилотов
Когда все мужья
Возвратятся с полетов.

Всплакнет и счастливый
Жених наконец
Что свадьбой закончилась
Дружба сердец.

Хотелось бы только
Плакать от радости
И не слышать в свой адрес
Всякие гадости.