Карандаш вам заточенный в руки!

Елена Шаталова
Примеряя стихи на себя,
Оболочку души не порвите,
Музу автора словом гнобя.
Лучше можете? Сядьте, пишите!
Окуляры нацелив на мир
И совсем без понятий в науке —
Выдавайте творенья в эфир:
Карандаш вам заточенный в руки!