Ждать и верить...

Артем Чиркинян
Вьюге всё равно, что нету дров,
Что покрыта инеем стена...
Замерзает от холодных снов,
Словно в холодильнике... Одна.

Не искрится искрами камин,
Спички отсырели в коробке...
Есть он (где-то) Бог - седой Админ,
Что решает "Лучше" нам, что "НЕ"

Ничего, Весна - не за горой,
Отогреет Солнышко тот Дом.
Вспыхнет и зальёт теплом - "Рекой"...
Ждать и верить - метод и приём.

26.01.17
©Артем Чиркинян 2017