***

Юлия Брынцева 5
-Женщина... Оглянитесь...Вы-прекрасны...Знаете?)))
-Не  задумывалась как-то...
-А что ,вы   видите во  мне  прекрасного?
-Конечно  же не только внешний  фактор и  фактуру с  фурнитурой...
-В  человеке красив дух...Красива  и  внешность...
-А я думала  и душа?!...
-Душа тоже не  без интереса...
-Тогда знакомимся,а?....