Женщина

Марина-Влади-Астра
Я не просто человек.Я - Мечта.
Я прихожу и ухожу,как и все на свете.
Я прихожу из небытия и снова ухожу туда.
Я - прошлое и будущее в настоящем времени.

Я - принцесса из сказки,которую никто никогда не слышал,
Но каждый мечтает встретить эту сказку в жизни.
Я - из старинной красивой легенды,которая рассказывает
о любви и смерти, верности и ненависти,и о вечности жизни.

Я - обжигающий огонь,
на котором сгорает сердце.
Я -  ветер холодный, дующий с гор,
от которого нет спасенья.

Я - белый снег,
Я - небо синее,
Я - песня звонкая,
Мир запредельный.

Я - острый нож,
Я - черный смерч,
Я - страшный ураган,
Я - яд смертельный.

Я - тайна тайн непостижимая.
Я - день и ночь.
Я - шторм и штиль.
Я - это все, что есть на свете.

Тот, кто не верит,
Значит, не любил.

Я для тебя - Вселенная сама.
Я - для тебя!
Я - для тебя.
Я - для тебя...