В твоих глазах...

Саныч1
  В твоих глазах я вижу только нежность.
  Смотрю я в них и чувствую весну.
  Ты так прекрасна, ты же совершенность.
  Я о тебе мечтаю и тобой живу.

  В твоих глазах я вижу слово счастье,
  Душа моя наполнена тобой.
  Ты жажда сердца, ты моё дыханье.
  Напился, словно, ключевой водой.

  В твои глаза глядеть не наглядеться.
  Красивые, и карие глаза.
  Ты без остатка заполняешь сердце.
  Люблю тебя, люблю твои глаза.