Подарок

Валентин Ломыго
Я все никак не успокоюсь,
И это надо ж, Боже мой,
Меня с утра настигла новость-
Сегодня День Рожденья твой.
Настигла доброю улыбкой,
Глазами, несть которым дна,
Не золотой- алмазной рыбкой
Я в них тону- моя вина.
Лови, загадывай желанье,
Не отпускай за просто так,
Бей от души, без назиданий,
Перед тобою не слабак.
Проси не требуя отдачи,
Взлети над собственной мечтой,
И будет так и не иначе,
И я взлечу вслед за тобой.
Смахни земное притяженье,
Оно тебе не по плечу-
Преображенье в День Рожденья
В тебе увидеть я хочу;
Дари себя не сожалея,
Неси себя над суетой,
Пролейся счастья Водолеем-
И в этом весь подарок мой.