Сегодня легкий снегопад...

Имя Ольга
Сегодня легкий снегопад
Зима кружила белый вальс...
Она ждала  любимый взгляд
Шагнула... пригласила Вас...

Любимый и холодный такт,
Печалью, грустью зазвучал...
Она ждала его всегда,
Но, он красиво отказал ...

Она подумала, конечно,
Зачем шаг сделала к нему.
Он руку не подал...так скверно...
Зачем, все  не к чему...

Ей танцевать, так расхотелось...
Нет не обида, просто боль...
Слеза случайно показалась
Он был совсем-совсем чужой...

Сегодня легкий снегопад
Его увидела глаза
И танец просто не впопад...
Зачем к нему ты подошла...

Не для тебя его рука...
Сама любовь  нарисовала...
Как от него ты далека...
Одна, и вальс, и снегопад...