Женская порода

Феодор
Исчезли за зиму лодыжки,
Запястья тоже просят тем,
Теперь торчат внизу"култышки",
Но очень просят перемен.

Лодыжки - женская порода,
Запястья - это наше всё.
Коли лодыжки сохраняют,
То труд, его не избегают,
Диета, в парке лёгкий спорт,
Никто лодыжки не возьмёт.