Песня Всё сильнее жжёт А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Всё сильнее жжёт"(А.С Молодов)
Первый куплет
Она не твоя
Ты не заслужил её любви
Она дарит любовь не тебе, а ему
А ты кто для неё просто никто
Ты ходишь мимо нее и, проходя смотришь ей в глаза
Но она прошлое ушедшее
Ушедшее навсегда
Припев(2 раза)
Любовь проходит мимо
И слова любимой грели душу когда то
А теперь нет её
И боль в сердце моём
Второй куплет
Как ты так поступила
Как ты любовь мою забыла
Я же тебе цветы каждый день дарил
И тебя любил
Лишь только тебя любил
Ты же меня забыла
Словно выкинула нашу любовь в корзину
А что же я
Я одинок
А боль она внутри
И убивает меня
Всё сильнее жжёт.
Припев(2 раза)
Любовь проходит мимо
И слова любимой грели душу когда то
А теперь нет её
И боль в сердце моём