Сложноосуществимое

Ира Мекс
А ведь мне действительно хочется тебя по утрам рядом,
Чтоб стаскивал с меня вещи, кидая их на пол,
И, вскрывая мамину консервацию, дабы нацедить рассол,
Ставил его возле кровати, обзывая меня пьяным пиратом.

Хочу, чтоб пугал меня большими пауками и темнотой,
А я бы громко визжала, хватая тебя за руку.
Но была бы рада, что не пускаешь в дом скуку,
И смеялась бы над своими страхами вместе с тобой.

Хочу заниматься с тобой сексом везде,
Грязно, дико, оставляя на спине красные полосы.
Мы смеялись бы от того, что когда я сверху,
Тебя до чихания щекотят мои волосы.

Хочу просыпаться с тобой на одной подушке,
Не одновременно, а чуть раньше тебя,
Чтоб наслаждаться невинным, спящим фейсом, любя,
И, вплотную прижавшись, закинуть ногу на твою сонную тушку.

И чтоб без ревности воспринимали обоюдный флирт,
Пересчитывая номера, которые дамы черкнули тебе на салфетке.
Ты, после каждого покорённого мной, шептал: "Ах ты кокетка!"
И восхищение друг другом опьяняло, как спирт.

А личная территория каждого - это святое.
На моё не посягай, я буду благодарна.
В ответ обещаю поступать солидарно,
Для жизни вдвоём это правило основное.

Еще хочу бутеры с колбасой и майонезным сердечком,
Купаться голышом по ночам, громко смеяться.
До потери кислорода в лёгких целоваться
И стать самым нужным тебе человечком...

26.01.17