Отпечатки

Алексей Модин
Моя раскрытая тайна – в твоем посте.
Мягче облака станет моя постель.
Мы живём вопреки всем законам молвы,
А те, кто нас познакомил, давно мертвы.

И ты оставишь на поверхности клавиш
Своих пальцев отпечатки.
И никто не сотрет их, и в тех самых нотах
Лежит заряд взрывчатки
Для этой танцплощадки.

И с тех пор на планете лишь ты и я.
Нас слушает ветер, нам предана земля.
На застеклённой лоджии третьего этажа
Правда борется с ложью, с материей – душа.

И когда ночь устанет от наши ссор,
Пробивая броню занавешенных штор,
Рассвет оставит укусы на шее, как вампир, -
Под бит нашего пульса просыпается мир.