Мы встретились в точке возврата

Натали Сергеевна
Мы встретились в точке возврата
На несколько долгих лет
И вдруг все, как было когда-то...
Проходит, а шансов нет.
Нет шанса вернуться обратно,
Еще раз начать с нуля.
Мы встретились в точке возврата,
На рубеже бытия.