О вкусах

Елена Никандрова
Ну как о вкусах-то  не спорить:
Мне - блюзов, а тебе – симфоний,
Ему рок-музыку давай.
И ты права, и я права.

А как не спорить о мужчинах:
Тебе – с харизмой, мне – с щетиной.
И в чем брутальность, сила в чём?
Нужней душа или плечо?

О вкусах спорят даже в баре:
Тебе - эспрессо, мне – Кампари,
Оливки - мне, тебе – миндаль.
И я согласна на медаль,

А твой конёк – неэффективно,
Реализация, мотивы…
С тех пор до самых этих пор
Ведётся бесконечный спор.