Усталость

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Белоснежное, вихрем обточено
поле -
там избёнка стоит скособочено.

Доля
нам не спущена сверху без выбора.

Берег
тот иль этот – доплыть бы…
На выдохе б вверить
то,
что
здесь пережить нам осталось…

Богу б вверить…

Но сталась усталость.