Перечитывая Дуинезские элегии - 8

Качалов Игорь
Для робких ладоней другого
Всегда есть и нежность, и свет.
Доверье и к сердцу, и к Слову
Питает живущий поэт.

Земля открывает все двери,
Все окна для света. Господь
Всегда обращает потери
В приход, а паденье - в полёт.