Ради Тех Кто Дорог

Симонов Константин Васильевич
Я устал от фальшы и притворства.
По всюду маски, пафос пустота...
Желание быть первым, но если каждый первый,
То кто займёт последние места?
Хочу сбежать и не вернуться,
И навсегда забыть несбыточных мечтах.
Но я стараюсь выбросить такие мысли и крепко на земле стоять.
Не ради собственных амбиций,
А ради тех кто дорог мне, а именно семья.