Осень

Наталья Белинская
Осень бродит под окном,
Шелестит листвою,
Брызнет на фонарь дождём,
Поскрипит с ним вволю..
Хлопнет ветром по стеклу,
Задрожит  на ветках,
Разольется по двору
Рябью капель редких...
Завернется в темноту,
Ветром ночь качая,
Снежной пылью по утру
Землю осыпая...