Разговор на языке предков

Владимир Луч
Вот многие родители детей,
Порою говорят:
Понять ребёнка до двух лет,
Нам не возможно.
О чём ребёнок наш болтает,
И жесты это что?
Послушаешь и не поймёшь,
Понять желаешь.
Однажды я вошёл в автобус,
О чем тут спор?
Родители о детях рассуждают,
Дедуля говорит:
Вот дети наши знают жизнь.
Мы не желаем,
Язык далёких предков знать.
Их речь и жесты,
Это очень древний разговор.
Их мировой язык
Понятен не для всякого ума.
Вы изучайте то,
Как говорили в древние века.
До встреч. Пока!


01:55 26.01.2017