О нас пишут

Наиля Ахунова
О нас пишут! -----

Константин Шемякин
25.01.17 ВК в 9:06

Здравствуйте все!
Вот и пролетели праздничные дни. Мы решили в январе отдохнуть, набраться творческого задора, а с февраля приступить к организации наших мероприятий.
Но жизнь вносит свои коррективы – в середине января съездили в Казань, по приглашению своих друзей – поэтессы Ольги Левадной и писателя Александра Аввакумова, выступили со своими последними произведениями.
А совсем недавно поступило предложение провести небольшой концерт, посвященный Году Экологии в республиканской библиотеке. Отказываться не стали – и сразу началась подготовка!
28 января в 13 часов в конференц- зале Республиканской библиотеки им. С.Г.Чавайна состоится музыкально-литературная встреча, приуроченная к году Экологии. Приходите, будем рады вход свободный.
Готовится и план выступлений на 1 квартал 2017 года. Скажу кратко - есть желание пригласить в Йошкар-Олу литературное объединение из Казани "Белая ворона", поэтов и бардов из Чебоксар, исполнителей и музыкантов г. Зеленодольска. А еще - подготовить и провести концерты к 23 февраля, 8 марта, поучаствовать в мероприятиях Республиканской библиотеки имени С. Г. Чавайна, есть и другие идеи. Будем рады и Вашим предложениям!
И КАК ВСЕГДА приглашаем на нашу площадку поэтов, бардов, исполнителей - разделить с нами эту нелегкую, но такую замечательную ношу - НЕСТИ радость людям.

С уважением К.Шемякин

(Из Интернета)