Пусть

Людмила Ященко
   
Отпущу своего коня.

Он тогда приведёт меня

На поля.  Васильки, трава…

Не болит моя голова.

Позабуду печали и грусть.

Пусть пасётся мой конь,

Пусть…

Засмотрюсь в небеса, на луну.

И в сияньи её утону.

Поплыву по звёздным волнам…

Что же там за чертою, что там?..


20 января 2014