Развезло...

Саша Флотский
(с благодарностью к Депп Скалливал)

Ах, зимний день - короткая лучина.
Минует только полдень, а уже закат...
В искрящемся снегу сгорает половина,
Другая половина тает невпопад...

То холод... то плюс два мешает восхититься
Узором на стекле в морозный ясный день,
И мне бы, как и всем - зимою насладиться,
Но в слякоть выходить из дома просто лень!