в сердечной области

Айла Ше
Выбраться из пропасти зимы,
радость сочинить, пока что хрупкую,
солнце, полусонное, отмыть
от печали снежной. Скажешь, глупая?
Охх... Да только пропасть глубока:
время тишины - в сердечной области.

Скажешь: "Вот тебе моя рука.
Что ты там забыла, в зимней пропасти?"