Основной компонент

Сергей Заровский 2
Расплывшийся зад и отвисшее брюхо,
Зато не влезает в карман портмоне,
Поскольку чрезмерно набито-распухло
И тем перешло в основной компонент.

Напротив другой экземпляр, чуть моложе,
Сутулый и лысый, к тому же хромой,
Но главное в том, что у этого тоже
Полнейший порядок с полнейшей мошной.

А вот вам и третий, безногий, в коляске,
За ним секретарь и, конечно же, счёт
В порядочном банке, конечно, швейцарском,
И счёт ежедневно, конечно, растёт.

Такая компания, но не в Давосе,
Не в Сити, не в Токио… Их, холостых,
Пленила блондинка под номером восемь
На конкурсе, именно так, красоты!