Родному человеку

Роза Эйдельман
Я хочу просыпаться с тобой,
Улыбаясь встречать наше утро,
Говорить, мой любимый ,родной,
И опять засыпать до рассвета.

И без устали , долгие годы,
Я хочу без конца целовать,
Говорить, что ты лучший на свете,
Лучший муж , лучший папа ты детям,
И ещё , что ты прадедом стал.

Я хочу по секрету сказать,
В том, что долгие годы мы вместе,
Признаюсь ,в том ,работа твоя,
Благодарна тебе я за это.

Мы растили мальчишек своих,
Как давно ,дорогой ,это было,
У них жены и дети свои,
Это счастье такое на свете!

Я тебе благодарна за то,
Что ты многие, долгие годы,
Смог сберечь благородство, любовь.
Я тебе ,благодарна за это.


картина автора