музыка вселенной...

Читха Маргарита Николаевна
в любом движеньи
есть музыка вселенной
и цвет из жестов
энергии текучесть
проявленная сердцем
оркестром вечной жизни
рождаюшая танец
божественностью сути
где звук цвета и жесты
являют многомерность