Постлюдия января...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Логинов Илья. "Молитва или Ангел и первый снег... ". Диптих.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/21576/picture/0/883847.html      +
личная фотография Сары Мильгрем  "Не говори"...

Слушая музыку:
Гия (Герргий) Александрович Канчели (груз. ;;; ;;;;;;; [р. 1935]) >>Литургия "Оплаканный ветром" Шнитке А. - Альтовый концерт >> 03 Vom Winde beweint - III. Larghetto>>Деннис Рассел Дэвис , Ким Кашкашьян и Бетховенский оркестр
Слушать:

Снежное...
Сара Мильгрем
http://www.stihi.ru/2017/01/25/4985
.............................................
звучит прелюдия анданте
в вечернем свете бланжевого снега
в союзе с тишиной живет дыханье
меж срочек нотных -
 - струны
 -  клавиши
 – смычки
   и деки
глаголят, что январь уходит к звёздам,
из театрального фойе блакитной сказки ...
искусством паузы владея в совершенстве
он камешки бросает ловко,
на снежном озере расходятся круги,
от слабого волнения любви
до страсти поглощающей воронки ...
растаяла слеза на ноте си-бемоль,
постлюдия рассветного объятья
на белые постели разбросала платья
венчальных кружев свадебный убор ...



Плейкаст: