Давай поменяемся душами грешными

Лексан Александрова
 (куплет - 1)

Мечты и желания,
Безумные, странные.
Любовь быстротечная,
Страстная, вечная.

Слова недосказаны,
Громкими фразами,
В сердце запали нам.
Вопросы не заданы,
Руки развязаны,
У каждого тайный план.

Припев:

Давай поменяемся
Душами грешными,
Безумства остудим пыл.
Давай полетаем мы,
С крыльями рваными,
У неба попросим сил.

Давай поменяемся
Душами нашими,
Забудем всех,
Кто между нами был.
Давай полетаем мы
С крыльями рваными,
У неба попросим сил.

(куплет - 2)

Кофе, куплеты,
Стихи, сигареты
Музыка громко,
СМС не тебе.

Гордость ревнивая,
Безумная, мнимая,
Просит нас сдаться в плен.
Чувства глубокие,
Нежные, теплые,
Нам не простят измен.

Мечты и фантазии,
Мелкими стразами,
Новый украсят день.

Припев:

Давай поменяемся
Душами грешными,
Безумства остудим пыл.
Давай полетаем мы
С крыльями рваными,
У неба попросим сил.

Давай поменяемся
Душами нашими,
Забудем всех,
Кто между нами был.
Давай полетаем мы
С крыльями рваными,
У неба попросим сил.