Ветер. 05. 10. 2015

Роберт Сиразиев
Свежий ветер, тёплый ветер,
Ты со мной мечтал о лете,
О спокойном Чёрном море,
Был игрив, как малы дети!

Расскажи мне, ветер, сказку,
Где ты жил в добре и ласке,
Чтобы волны рядом пели
И лились лазурной краской.