Мне можно

Не Приношу Счастья
Январь играет со мной в контрасты:
то кипяток, то холод;
я теплолюбивый зверь, для меня
это слегка чересчур.

Январь меня дразнит, он говорит:
«Делай со мной что хочешь»,
январь говорит: «Тебе можно» -
и я делаю что хочу.

Январь ревнует и бесится все четыре недели,
наступает мне на ноги на танцполе,
если я на каблуках.

А я хочу знать, разговариваешь ли ты в постели,
и грассируешь ли, и что именно
ты говоришь,
и как.


26 января 2017 г.