Один день на двоих

Дмитрий Березовский 2
Когда в глаза твои вселяется рассвет,
Согрев меня улыбкой без стеснений,
Тогда я рад идти в пространство лет,
Тогда я день люблю без промедлений...

Когда волос твоих незримый аромат
Пьянит меня, пуская дрожь в колени,
Тогда я рад идти с тобой в закат,
Тогда я жду твоих прикосновений.