оно

Паша Коваленко
(Ben Frost - Autoclave)

оно свернулось
узор из гниющего
огня
поедающее
само себя
зияющие глазницы
пустота насильника
умирающая вечность
замкнутый бог
свет переплавленный
в черные зеркала
пустого сердца

я не вижу тебя
я не вижу тебя