Открыл глаза, и солнце ближе...

Андрей Шаховой
Открыл глаза, и солнце ближе,
Не опускайся на этаж, где ты был ниже,
Кнопка лифта вверх, без остановки,
В небо, конечный пункт, твоей парковки,
Туда, где сольётся твой кусочек с Богом,
И после всех мытарств, ты будешь дома,
Лесть, враньё тебя не переменят,
Ты давно привык, что не хватает денег,
Деньги – зло, во имя его,
В мире совершается всё дерьмо,
Снова смотришь в небо ?
Это классно, не каждому дано,
В нём отражаться, не каждому дано,
Жить не в стаде и любовь однажды,
Дождаться как награду,
Завтра новый день и новые мысли,
Новые стихи и новые песни,
Пока они пишутся и кто – то их читает,
Не будет конца света, я точно знаю.