Второе гражданство

Ольга Вячеславовна Медведева
Солнце зависло над белым пространством,
Мало зимою у светлого сил.
"Дайте природа, второе гражданство!"
Нас мегаполиса шум изнурил.

Я не нарушу гармонии вашей,
Я созерцатель пассивный в раю.
Просто любуюсь, как крыльями машет
Вольная птица в свободном краю.

Тихо, лишь ветер поёт свои песни,
Облака в небе слегка теребя.
Может сучок под ногой моей треснет,
Больше никак я не выдам себя.