Если мы доживём до старости...

Елена Гарбузова
Если мы доживём до старости -
Не беда.
Лишь не вспомни меня, пожалуйста,
Никогда.
Вся в морщинках, хромая с бадиком,
Поворчу:
Все проблемы тебе, мой сладенький,
По плечу.
Вдруг соседка словами грустными
Даст под дых -
Ведь меня уж с такими чувствами
Нет в живых.

26.01.17