Мы рвали сердца и души...

Лариса Перегудова
        Мы рвали сердца и души
        Уставали сильными быть.
        За нас решали...Любовь...
        До завтра отложить.

        А завтра, сегодняшний
        день
        Прошлым будет.
        Любовь вчерашняя
        Не желает любить.

        Исчезла с очевидной
        странностью
        Слабой решила побыть.
        Покорной ланью бродит
        меж нами
        Входя без стука в каждую
        дверь.

        Наши клятвы на верность
        принимая
        Просит об одном-люби
        и верь.
        На вечные вопросы
        Нет ответов.

        Их рождает не стоящая
        На месте жизнь.
        Расширяя любви пространство
        Скромному цветку у ног
        С любовью улыбнись.


        Декабрь 2016г.