безграничность высоты

Галина Слайковская
Все внутри меня орет,
все ликует и поет!
Не ори, мое внутри –
настежь двери! Посмотри,

как прекрасен горный скат,
снега шубою объят!
Потрясает высота
гор скалистых! Красота!

Снег скрипит мороз вдыхая.
Ввысь, вперед, я молодая!
Лыжи - будто вектора,
цель скольжения с утра:

новый жизненный прорыв
в неизведанный мне мир -
солнцеликий, снежно-ясный,
ослепительно прекрасный!

На одной из шапок мира
стали явны ориентиры:
вертикали покорять –
горизонты расширять!

Вздох всей грудью без границы,
минус склеит пусть ресницы.
Слышишь, ты, мое внутри?
Жаждешь, страждешь, так ори!!!
 
Отзовутся, вторя эхом
скалы! Новым человеком
чувствую теперь себя
безграничностью живя!

26.01.2017