Скажи мне Да!

Лидия Клыкова
                Вдохновение - старинные открытки)

Прошу тебя - не уходи!
Ведь главных слов мы не сказали...
В любовь поверить помоги,
Прекрасных чувств открой мне дали!!

Твои глаза мне говорят
О том, что счастье наше рядом.
Прошу тебя - не уходи!
Мне сердце ранишь этим взглядом!

Зачем ты мучаешь меня,
Любовь моя, своей улыбкой?!
Признался, видишь, первым я,
Но мостик этот очень зыбкий.

Атласных губок шёпот "Да"
Ведёт по мостику к блаженству!
Моя Богиня и Звезда...!
Скажи мне "Да", ты - Совершенство!

О, как хочу я, Ангел мой,
С тобою быть и днём и ночью...
Прошу тебя - не уходи!
Не делай счастье нам короче!!