***

Николай Римм
То чувство, когда дела твои –
Лишь крики: «Чё за дела?».
Она останется в Латвии,
А ты свалил в Таиланд.

До счастья ты не дорос, поди,
Не вышел из-под стола.
Чудны дела твои, Господи.
Но, боже, чё за дела?