Берёза зимой

Владимир Солошенко
Лес. На опушке берёза,
В милость мороз для неё.
Любит ведь зимние грёзы
вьюга подруга её.

Платье зелёным весною,
Модное будет всегда...
Птицы поют под листвою,
Тень, всех их манит сюда.

Осень пришла-холодает.
Снова берёзки-краса.
Косу её заплетает--
Ветер. Брильянтом роса.