зов...

Влад Басараб
дорога в никуда усыпана костями
людская жадность как шабаш гора
где жертвы принесённые устами
и синий рот разорван навсегда
здесь циклы вспять уходят прошлым
и заколдована цепями мрака жизнь
не будут над детьми кричать их мамы
их души проданы за медные гроши
гранитный стол где с краю кровостоки
а в лунном свете цепи чуть блестят
кладут там жертву спутав руки ноги
малыш не знает что беда пришла
вокруг собравшиеся тихо завывают
их страшный лик скрывает капюшон
они заклятья мрачные читают
явись сюда и породи здесь зло
и он придет взываемый толпою
достанет нож с гравюрою умри
и тело детское с нещадностью кромсая
даст страждущим напиться от души
наступит утро всё прикроет дымка
снимая маски разойдутся по домам
где жизнь начнёт суфлировать законам
отмерив время посланное нам...