А на Сердце тоска...

Людмила Антони
"когда плачет сердце ... очищается Душа"
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Снежный  ветер  кружит ...
                смеётся,
А на  Сердце — тоска ... тоска ...
Что же, сердце, тебе неймётся,
болью ноешь в моих висках?..

Ты ведь знаешь, чего ты хочешь,
но боишься спросить меня.
Так тихонько мне в Душу шепчешь,
не могу я тебя понять ...

Всё ведь славно у нас с тобою.
только изредка - лёд в глазах.
Я довольна своей
                Судьбою,
Но на Сердце — тоска ... тоска ...

Фото "ROMANTIC COLLECTION" Анна Ульяшина
illustrators.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях.