Мне отчаянно Вас захотелось любить

Елена Нарижняк
Мне отчаянно Вас захотелось любить ...
Я нечаянно к Вам прикоснулась глазами ...
Вы вошли в мою жизнь неожиданно сами
И сейчас я не знаю теперь как мне жить .

Трафареты в судьбе не использую больше
И не вижу вокруг никого , кроме Вас ...
Тишина слов в ладони оглушит Вас позже ,
А теперь с ней я попросту лягу сейчас .

       26 01 2017