В весенний день

Зинаида Страхова
Пусть небо в марте хмурится
И прячет очи синие,
Но капель звенит на улице,
В душе любовь волнуется…..

А ночью ивы в инее
В твой весенний День Рожденья
Мы желаем от души
Всех стремлений исполнение,

Чтобы счастье было полным,
Чтоб ласкали жизни волны,
Чтоб удача ликовала,
Чтобы сердце не молчало,

Чтобы дружба верная
Рядом шла с тобой
И любовь безмерная
Увела с собой.
 март 1985 г.