в заповедном сне

Алексей Артх
История пишется в тишине
Дворцов воздушных и подземных,бункеров,укрытий;
Причины всех известных нам событий
Из недр исходят.Там,на глубине

Всесильные листают кукловоды
Страницы книги жизни на земле;
В единственно реальном,заповедном сне
Они возносят и крушат империи,народы...