Зима в России

Наталия Рязанцева
Зима в России- Божья живопись!
Бросай компьютер, бизнес и заботы-
В поля, в леса, в деревню- к жизни мчись,
Чтоб выполнить заветную работу!
Лыжней лесную тропку взборозди,
Где заяц белый под кустом таится,
Снежинку на ладони приюти
И пусть она тебе все лето снится.
Простор звенящий всей душой вдохни
И душу новым светом напои.
Зима в России- Божья Благодать,
Умом Россию ,точно ,не понять.