Это только лишь

Мфрамсс
Это только лишь капля тепла.
Это просто лишь луч проливного дождя.
Это тень от осколков стекла.
Это чувство что ты обронил уходя.

Это может быть явь или сон.
Это может быть бред, что в твоей голове.
Это может быть так,только он
Не уйдет и не скажет что делать тебе.