Чай с молоком

Елена Тырина
Приходи ко мне в гости! Я жду!
Я налью тебе чай с молоком.
Я тебе о себе расскажу,
расспрошу о тебе потом.

Ты расскажешь о том. как жил
до тех пор, как меня повстречал,
с кем дружил и кого любил,
с кем рассветы летом встречал.

Буду слушать, вздыхать и молчать,
и не верить своим глазам:
Ты? в гостях у меня? пьешь чай?
Я  хотела б тебе сказать,

Что давно тебя в гости ждала.
Приходи почаще на чай!
И любимым бы назвала...
Только знаю - буду молчать...