Что новый день мне принесет?

Ламбин Натали
Сомненье.Боль.Тоску.Печаль,
Что новый день мне принесет?
Какие чувства мне подарит?
Какие мысли обретет?

Совсем не знаю, чего ждать,
В надеждах я не пребываю...
Скажу, наверно, "я устала",
Я жизнь до завтра покидаю...